Escudella

- Una de las variantes que más me gusta de la Escudella es la de los tiburones rellenos de carne.

- Yo la prefiero con fideos y tomar la carne en plato aparte.

- Uys, pero es que también me gusta la carne aparte.

- Tú es que lo quieres todo.

- ¿Y por qué no? si ya después la vida te va a ir llevando al redil de lo que realmente vas a poder tener, o hacer, o querer, o...

- Uhm...

- No preguntes, es la vuelta a la rutina laboral que lo tizna todo de un sutil y aparentemente imperceptible polvillo de incomodidad.

- Que estás que no acougas...

- O que con la rutina voy acougando y cualquier costumbre o postura que vaya cogiendo para ponerme cómoda implica desechar otras. Lo de siempre.


- Ajustando realidad e imaginación. Por cierto, hay que ver cómo se enrolla elcolordelcristal.

- Eso fue antes de abundar en el desinterés.

- En fin... el Mar...

Palabra del día:
escudella
Del cat. escudella.
1. f. Guiso típico catalán que se prepara a base de verduras, fideos gruesos y arroz.
Real Academia Española © Todos los derechos reservados

Las más leídas los últimos 30 días

Cumanagoto

Feraz

Diálogo

Perlar

Ámbar

Bitácora

Pingüe

Así